CATANIA REWIND 2017-18: Barisic non basta, Delvino beffa i rossoazzurri

0
164
Catania tifosi
Maks Barisic esulta nel Settore Ospiti dello stadio di Bisceglie (Serie C 2017-18).

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-18. 21 marzo 2018, punti pesanti a Bisceglie. Padroni di casa a caccia di un risultato prezioso in chiave salvezza sognando anche un posticino in zona Play Off, Catania alla ricerca di una vittoria che sarebbe molto importante in ottica primo posto. Ne viene fuori un match interessante. Ripa sciupa alcune ghiotte opportunità per andare a segno, l’arbitro ci mette anche del suo ed il palo colpito da Lodi fa il resto.

Finalmente, però, il Catania riesce a sbloccare la gara al 56′ con Barisic che sfrutta un cross al bacio di Porcino ed insacca. Annullata, inoltre la rete di Ripa al minuto 69. Gli ospiti hanno la partita in pugno e sembrano in grado di portare a termine la missione, ma in pieno recupero arriva la doccia fredda per l’Elefante. Punizione di Vrdoljak, incornata di Delvino che sorprende la difesa e batte Pisseri. 1-1 beffardo che fa andare su tutte le furie il Catania, costretto ad accontentarsi di un pari che, in realtà, serve a poco.

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 56′ Barišič (C), 90′(+1) Delvino (B)

BISCEGLIE (3-5-2): Crispino; Markić, Petta, Jurkić; Delvino, Montinaro (90+3′ D’Ancora), Toskić (72′ Vrdoljak), Risolo, Giron (62′ Azzi); Jovanović (71′ Ayina), D’Ursi.
A disp. di Mancini: Vassallo, Alberga, Colella, Diallo, Migliavacca, Pirolo, Prezioso

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Blondett, Aya, Tedeschi, Porcino (75′ Marchese);
Bucolo (74′ Bogdan), Biagianti, Lodi; Barišič (75′ Rizzo), Ripa (85′ Curiale),
Manneh (85′ Russotto).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Esposito, Semenzato, Mazzarani, Di Grazia, Brodić.

ARBITROVincenzo Valiante (Salerno);
ASSISTENTI: Marco Cecchi (Pistoia), Alessio Berti (Prato)

NOTE: 5′ di recupero secondo tempo; 0′ di recupero primo tempo; al 29′ D’Ursi fallisce un calcio di rigore concesso in favore del Bisceglie; presenti all’interno del Settore Ospiti dell’impianto sportivo biscegliese 148 tifosi a sostegno del Catania.

AMMONITI: Delvino (43′;B), Montinaro (68′;B), Rizzo (81′;C), Pisseri (83′;C),