CATANIA REWIND 2017-18: decima vittoria esterna senza troppi affanni, 3-1 all’Akragas

0
111
Akragas vs Catania

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-18. 15 aprile 2018, Catania di scena in trasferta contro l’Akragas al neutro del “De Simone”. Stadio siracusano semi vuoto, la formazione agrigentina sempre più desolatamente in fondo alla classifica gioca con coraggio e determinazione ma non basta per sopperire al divario tecnico tra le due squadre. Gli etnei ottengono la decima vittoria fuori casa.

A sbloccare il match è Lodi che torna al gol su azione con una conclusione di piatto dal limite dell’area imparabile per Vono. Inizio ripresa letale per i padroni di casa che in due minuti subiscono due reti. Prima Curiale sugli sviluppi di calcio d’angolo, poi Mazzarani a coronamento di un’azione corale. L’Akragas trova la rete della bandiera grazie a Pastore con un sinistro di pregevole fattura. Il risultato di 1-3 non cambierà fino al triplice fischio dell’arbitro. I rossoazzurri mantengono invariato il distacco rispetto al capolista Lecce.