CATANIA REWIND 2017-18: Marotta beffa Pisseri, 1-0 a Siena

0
142
Siena vs Catania

Continuiamo a ripercorrere il cammino rossoazzurro nella stagione 2017-18. 6 giugno 2018, superato l’ostacolo Feralpisalò il Catania è di scena allo stadio “Artemio Franchi” per affrontare la Robur Siena nella semifinale d’andata dei Play Off. Rossoazzurri più propositivi ma padroni di casa che, con cinismo ed un pizzico di fortuna (a fine gara Marotta parla esplicitamente di culo, ndr), riescono ad aggiudicarsi il match imponendosi di misura. Poche emozioni nel primo tempo, ma Catania vicino alla rete con Russotto che, a due passi da Pane, non trova la sfera.

Nella ripresa la squadra di Lucarelli continua a macinare gioco ma spreca importanti palle gol con lo stesso Russotto e Mazzarani. Gol sbagliato, gol subito. Incertezza di Pisseri in uscita, Marotta ne approfitta centrando di testa il bersaglio per l’1-0. Nel finale gli etnei cercano con insistenza il pari, protestano per un rigore non concesso dal direttore di gara, ci provano anche Barisic e Curiale ma non riescono a fare centro. Sconfitta di misura, tutto si deciderà nel match di ritorno al “Massimino”.

VIDEO HIGHLIGHTS PARTITA

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

Stadio “Artemio Franchi” – Siena

MARCATORI: 70′ Marotta

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, Panariello, Iapichino; Cristiani (45’+2 Bulevardi), Gerli, Vassallo (76′ Damian); Neglia (77′ Solini); Santini (60′ Guberti), Marotta.
A disp. di Mignani: Crisanto, Rossi A., Brumat, Cleur, Dossena, Emmausso, Guerri, Mahrous.

CATANIA (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan; Esposito (60′ Curiale), Mazzarani (83′ Caccavallo), Biagianti, Rizzo (75′ Lodi), Porcino (76′ Manneh); Russotto, Ripa (60′ Barišič).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Blondett, Marchese, Semenzato, Bucolo, Di Grazia, Brodić.

ARBITROIvan Robilotta (Sala Consilina)
ASSISTENTI: Giuseppe Macaddino (Pesaro) e Antonio Vono (Soverato), Quarto Ufficiale Daniele Paterna (Teramo).

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; 2′ di recupero primo tempo; pubblico presente superiore alle 4300 unità, di cui oltre 100 sostenitori rossoazzurri.

AMMONITI: Cristiani (S; 22′), Barišič (C; 90’+3)