AUTERI (all. Benevento): “Sofferto in alcune situazioni il Catania. Gol Cianci crocevia della gara”

0
2502

Così il tecnico del Benevento Gaetano Auteri fotografa la sconfitta di Catania, in sala stampa:

Abbiamo giocato un primo tempo discreto, soffrendo in alcune situazioni contro un Catania che ha giocatori di grande spessore in avanti. Loro si sono resi pericolosi in situazioni di palla inattiva e con dei palloni che arrivavano da qualche giramento laterale. La squadra non mi è dispiaciuta nel primo tempo, resta il rammarico di aver preso un gol evitabile, frutto anche di un rimpallo. Un attimo prima potevamo ripartire con pericolosità a campo aperto ma non siamo stati bravi. Abbiamo creato due-tre situazioni importanti per fare gol e lì avremmo messo in grande difficoltà il Catania, che comunque secondo me lo era già un pò nella prima frazione. Poi quell’episodio della rete di Cianci è stato il crocevia della gara. Non si è più giocato nel secondo tempo, praticamente solo 10-15 minuti viste le tante interruzioni ed il gioco spezzettato, dunque noi siamo sostanzialmente usciti di scena. A tratti abbiamo fatto bene, altri momenti li dovevamo interpretare meglio”.

“Nel primo tempo il Catania ha avuto qualche lampo iniziale, buttavano palloni sporchi in avanti con un giocatore di grande fisicità come Cianci, accompagnavano l’azione creando qualche giramento laterale perchè il Catania ha dei calciatori con qualità individuali importanti e ci hanno creato dei pericoli, ma noi 3-4 volte siamo entrati in area con pericolosità. Non dovevamo prendere quel gol banale, non avremmo neanche dovuto permettere il calcio d’angolo. Situazione che potevamo gestire meglio. Il Catania? Farà i playoff. Ognuno pensa ai propri problemi, io non mi permetto di giudicare gli altri però il Catania ha un organico importante“.