CATANIA REWIND 2017-2018: smaltita la delusione di Trapani, si riparte con un punto

0
109
Catania vs Matera

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2017-2018, giungendo alla data del 10 dicembre 2017. Dopo l’amara sconfitta nello scontro diretto di Trapani, il Catania fa ritorno al “Massimino” con la speranza di rialzare prontamente la testa all’inseguimento del Lecce capolista. In realtà l’attesa vittoria non arriva perchè il Catania trova un Matera decisamente ostico, non andando oltre l’1-1.

Terminato un primo tempo piuttosto bloccato, il risultato muta nel corso della ripresa con Sartore che porta sorprendentemente in vantaggio gli ospiti. La squadra di Auteri è piuttosto in palla e sfiora persino il raddoppio, tuttavia il palo le dice di no. Il Catania fatica ma ci pensa Curiale al 71′ a riequilibrare i conti, sfruttando un’incertezza difensiva lucana. Altre emozioni nel finale ma l’1-1 non cambia e, a conti fatti, è giusto così.

VIDEO TIFO SUGLI SPALTI

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 56′ Sartore, 71′ Curiale

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): Pisseri; Esposito (59′ Semenzato), Aya,
Bogdan (80′ Tedeschi), Marchese; Caccetta, Lodi, Mazzarani (58′ Ripa);
Russotto (42′ Fornito), Curiale, Di Grazia (80′ Rossetti).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Lovric, Manneh, Bucolo, Biagianti, Correia.

FORMAZIONE MATERA (4-3-3): Tonti; Salandria, Scognamillo, De Franco, Sernicola; Casoli, De Falco, Urso; Strambelli (88′ Maimone), Giovinco (72′ Dugandzic),
Sartore (66′ Corado).
A disp. di Auteri: Golubovic, Mittica, Buschiazzo, Dammacco.

NOTE: report affluenza: 9.130 spettatori al “Massimino” (5.202 abbonati, 3.928 paganti), incasso: 36.518 euro; al 90′ Lodi s’infortuna alla spalla, Catania in inferiorità numerica; 5′ di recupero s.t.; all’80’ allontanato dalla panchina il preparatore atletico Bartali; 4′ di recupero p.t.;
al 42′ Russotto è costretto ad uscire per infortunio; al 16′ annullato un gol a Curiale per posizione di fuorigioco.

AMMONITI: Esposito (C;17′), De Falco (M;17′), Bogdan (C;45’+3), Urso (M;51′), Scognamillo (M;53′), Aya (C;62′), Corado (M;90’+1)