SOTTIL vs RENDE: da Siracusa a Catania, quarto atto

0
671
Andrea Sottil

Andrea Sottil avversario dei biancorossi con aretusei ed etnei

Per la quarta volta in competizioni ufficiali l’allenatore del Catania Andrea Sottil affronterà il Rende. Precedentemente è accaduto quando sedeva sulla panchina del Siracusa nella stagione 2015-2016, in Serie D. Il 19 dicembre 2015, gara d’andata, tre punti in tasca per Sottil allo stadio “Nicola De Simone”: risultato finale 2-0, marcatori Arena (47′) e Dezai (80′).

L’8 maggio 2016 il match di ritorno, stavolta terminato 2-2. Vantaggio aretuseo immediato di Longoni (2′). Poi, nella ripresa, il pari di Gigliotti (61′) ed ancora Siracusa in gol con Dezai (62′). Al 78′ la realizzazione di Kyeremateng per il definitivo pari. Lo scorso anno, con il Catania, 1-2 a Rende caratterizzato dai gol di Manneh e Silvestri per i rossazzurri, Awua per i padroni di casa. Sottil, quindi, finora imbattuto con il Rende ed a caccia della terza vittoria su quattro al cospetto dell’insidiosa formazione calabrese.