SECONDO TEMPO: Catania, solo 0-0 a Vibo. Gli etnei non sfondano il bunker calabrese

0
867

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Non cambia il risultato nel corso della ripresa. 0-0 al triplice fischio. Il Catania non riesce ad imporsi allo stadio “Luigi Razza” che si conferma fortino difficile da espugnare. Soltanto al 58′ arriva la prima vera chance per andare a segno, nel contesto di un incontro equilibratissimo. E’ di Scaccabarozzi che, in area di rigore, chiama Pisseri ad una importante respinta. Pochi minuti più tardi è, invece, Bubas ad impegnare il portiere rossazzurro che devia in corner il colpo di testa dell’attaccante. Il Catania risponde al 68′ con l’incornata di Aya sugli sviluppi di un calcio di punizione del neo entrato Lodi. Palla di poco sopra la traversa. Successivamente gli etnei continuano a spingere alla ricerca del gol. Prima c’è il tentativo di Manneh che conclude debolmente tra le braccia di Mengoni. Poi il tiraccio di Calapai, la conclusione alta non di molto di Lodi ed il tiro sballato di Carriero. Nel finale Vibonese insidiosa nello sviluppo di un paio di ripartenze. Poi, fine dei 4′ di recupero concessi e squadre negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico di casa ed i fischi dei sostenitori catanesi presenti.