PRIMO TEMPO: Catania sotto di un gol tra i fischi

0
622
Antonio Giosa
Antonio Giosa corre esultante verso il Settore Ospiti dello stadio "Angelo Massimino", suo il gol del momentaneo vantaggio del Potenza contro il Catania in campionato (Serie C 2018-19).

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Esordio fino a questo momento amaro per Walter Novellino. Il primo tempo di Catania-Potenza si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Sta decidendo la rete di Giosa al 36′: cross dalla destra sugli sviluppi di un calcio di punizione, il giocatore lasciato solissimo in area svetta ed insacca. Fischi sonori del pubblico di casa privo del sostegno delle Curve.

Al 3′ Potenza insidioso con Lescano e Sepe, ma pesa nell’economia della prima frazione il calcio di rigore procurato da Manneh e fallito da Lodi al 16′, con Breza abile nella respinta. Al minuto 30 retropassaggio aereo suicida di Silvestri per Pisseri, il portiere era fuori dai pali ma ci mette una pezza. 6′ più tardi, la rete dello 0-1 di Giosa e lo stesso potentino crea presupposti di pericolo al 40′. Catania in confusione tattica e mentale, serve una forte scossa negli spogliatoi.