BARDINI: ritorno a difesa dei pali un anno dopo

0
399
Lorenzo Bardini

Mister Walter Novellino ha lasciato diversi elementi in panchina domenica pomeriggio, tra cui l’estremo difensore Matteo Pisseri che, finora, non aveva saltato un solo match di campionato. Spazio al neo acquisto Lorenzo Bardini. Qualche responsabilità sul gol del momentaneo vantaggio del Bisceglie al “Massimino” ed alcune conclusioni dalla lunga distanza ma, nel secondo tempo, ha corso davvero pochi rischi a difesa dei pali. Ritorno in porta a distanza di un anno per Bardini. L’ultima volta risaliva, precisamente, al 15 aprile 2018: allora militava tra le fila del Monopoli, sconfitto per 2-1 dalla Juve Stabia al “Menti”. Stesso risultato maturato a Catania, stavolta in favore della squadra di Bardini.