ACCADDE OGGI: 7 maggio 2005, con Russo e Jeda il Catania “strapazza” il Treviso

0
610
Stadio Massimino

7 maggio 2005. Il Catania si appresta a chiudere in bellezza il campionato di Serie B. Dopo una prima parte di stagione caratterizzata da mille difficoltà, la squadra riparte bene alla guida di Nedo Sonetti. Nello specifico, ai piedi dell’Etna, rossazzurri vittoriosi per 3-0 contro il Treviso. Risultato ottenuto nel contesto di una partita sostanzialmente equilibrata nel primo tempo ma che, nella ripresa, ha visto il Catania premere sull’acceleratore e passare in vantaggio al 29′ grazie al gol siglato da Orazio Russo. L’inerzia del match è tutta in favore degli etnei che, nel finale, prima raddoppiano con Jeda abile a trasformare un calcio di rigore. Poi calano il tris in virtù di una pregevole doppietta dello stesso attaccante brasiliano. Sconfitta netta per i trevigiani di Giuseppe Pillon.