SERIE B – SERIE C: Play Out e Play Off. Vince la Salernitana, scoppiettante pareggio a Pisa

0
566

Due match importanti in programma questa sera. La Salernitana si è aggiudicata la gara d’andata dei Play Out di Serie B piegando la resistenza del Venezia allo stadio “Arechi” con il risultato di 2-1. Djuric (14′) e Jallow (25′) permettono ai campani di portarsi sul doppio vantaggio, Venezia che accorcia le distanze con Zigoni al 91′. L’andata della finale Play Off di Serie C tra Pisa e Venezia si conclude, invece, sul 2-2 in Toscana. Al 14′ la sblocca Costantino per gli ospiti, pari del solito Moscardelli al 39′ e Triestina ancora a segno con Formiconi poco prima dell’intervallo. Al minuto 86 Marconi pareggia i conti.