SERIE D: amarezza Sorrento, lo Scudetto di categoria se lo aggiudica il Sestri Levante

0
1005

Questo pomeriggio, alle ore 16, l’arbitro ha fischiato il calcio d’inizio dell’incontro Sestri Levante-Sorrento, valevole per la finale di Poule Scudetto Serie D. In palio la conquista del tricolore della massima categoria dilettantistica. Finalissima disputata a Piancastagnaio, in provincia di Siena, sede scelta dalla Lega Nazionale Dilettanti. Gara secca, se l’aggiudica il Sestri Levante.

Praticamente subito arriva l’episodio che sblocca il risultato. Al 2′, sugli sviluppi di un calcio piazzato, Pane lascia partire un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere sorrentino portando in vantaggio i liguri. Allo scadere del primo tempo Gaetani pareggia i conti. Nei primi minuti della ripresa, però, il Sestri si riporta avanti. Lo fa con Marquez che devia in rete il pallone dopo la respinta di Del Sorbo. E’ il 49′. Passano sei minuti e la formazione ligure cala il tris: cross di Conti ancora per Marquez, il quale di petto realizza il gol del definitivo 3-1.