GIOVANILI CATANIA: Primavera, Under 17 e Under 15 regionali firmano il successo

0
757

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Pronto riscatto e prima vittoria stagionale dell’under 19 rossazzurra guidata da Michele Zeoli

La nostra under 19 conquista la prima vittoria stagionale nel girone B del campionato Primavera 4, imponendosi per 4-2 sul campo del Pineto. I ragazzi guidati da Michele Zeoli ipotecano il successo siglando tre reti nel primo quarto d’ora: a segno Samuele Di Stefano, Francesco Di Pietro e Lorenzo Privitera. Nelle fasi finali della frazione iniziale, i padroni di casa accorciano con Gallucci. Di Stefano firma la doppietta personale dopo dieci minuti del secondo tempo; ad un quarto d’ora dal termine Mazzoni, su rigore, realizza il 2-4. Dopo il turno di riposo e la sosta del torneo, i giovani rossazzurri torneranno in campo sabato 21 ottobre: in programma Catania-Messina.

Vittoriose nel pomeriggio anche l’under 17 e l’under 15 allenate da Giovanni Costanzo e Guglielmo Gravino e impegnate nei tornei regionali: per la prima, 3-1 interno contro il Palazzolo e reti di Rapisarda, Privitera e Omobono; per la seconda, acuto in trasferta a spese della Virtus Avola, sconfitta per 3-1 grazie alle doppietta di Sessa e al gol di Cavallaro.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B
Seconda giornata, sabato 30 settembre – Stadio “Alessandro Collevecchio” di Scerne di Pineto (Teramo)

Pineto-Catania 2-4

Marcatori: pt 3° Di Stefano, 8° Di Pietro, 15° Privitera, 39° Gallucci (P); st 10° Di Stefano, 30° Mazzoni (P) su rigore.

Pineto: 1 Di Giovanni; 2 Dundulachi, 3 Monti (27°st 18 Epifani), 4 Mazzoni (15°st 13 Cipriani), 5 Varani, 6 Callegaro, 7 Pierdomenico (15°st 17 Russo), 8 Di Giampietro, 9 Lagonigro (23°st 23 Quinzi), 10 Mincone, 11 Gallucci (23°st 21 Mazzoni). A disposizione: 12 Tavoni; 14 Galassi, 15 Bucciarelli, 19 Toracchio, 20 Lalaj. Allenatore: Tumiatti.

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso, 3 Di Stefano, 4 Coriolano (15°st 16 Fichera), 5 Sechi, 6 Pappalardo, 7 Privitera (45°st 20 Russo), 8 Di Pietro, 9 Corallo (26°st 19 Montanaro), 10 Limina (1°st 13 Giannetto), 11 Paradiso (1°st 18 Maugeri). A disposizione: 12 Toscano, 14 Indelicato, 15 Patalano, 17 Cristaldi. Allenatore: Zeoli.

Ammoniti: Mazzoni (P); Montanaro (C).
Tempi di recupero: pt 0’: st 5’.

Arbitro: Saverio Di Vito (Avezzano)
Assistenti: Mattia Mattucci (Teramo) e Igor Ciprietti (Teramo).