VERSO CATANIA-TARANTO (Video): quando Amoruso, Fini e Bonomi travolsero gli ospiti

0
251

Era il 10 marzo 2002 quando in una delle varie occasioni tra le mura amiche il Catania è riuscito ad imporsi contro il Taranto. Nell’anno della tanto attesa promozione in B, ottenuta proprio a spese dei pugliesi, il Catania vinse con il risultato di 3-0 al cospetto della formazione rossoblu guidata in panchina dall’ex Gianni Simonelli. Allenava il Catania, invece, Pietro Vierchowod che in seguito sarebbe stato esonerato.

Primo tempo pieno di tensione e risultato che si sblocca quando manca poco al fischio dell’intervallo con Luca Amoruso, il quale in scivolata, su tacco di Baronchelli, devia il pallone che prima colpisce il palo e poi supera il portiere Di Bitonto. Episodio che spinge il Catania, rossazzurri sulle ali dell’entusiasmo abili a trovare il raddoppio al 61’ con Fini che finalizza un’azione di pregevole fattura. Non è finita qui perché dieci minuti più tardi Claudio Bonomi indirizza con il mancino su punizione un pallone che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il Taranto prova a rientrare in partita su rigore, ma dal dischetto sbaglia lo specialista Riganò che si fa ipnotizzare da Iezzo, il quale ribatte anche la successiva ribattuta.

VIDEO YOUTUBE: Catania 3-0 Taranto