GIOVANILI CATANIA: Primavera, quarta vittoria di fila per la squadra di Zeoli

0
965
foto Catania FC

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Il Catania under 19 conquista la quarta vittoria consecutiva, piegando per 4-3 la Recanatese al termine di una gara appassionante: in classifica, il successo vale il sorpasso ai danni dei marchigiani e l’approdo in solitudine al primo posto, in attesa di Monterosi Tuscia-Giugliano e Ancona-Brindisi in programma domani. La squadra guidata da Michele Zeoli vanta inoltre attualmente il miglior attacco relativamente ad entrambi i gironi, avendo realizzato 16 reti in 5 partite.

Poco dopo la mezz’ora, ospiti in vantaggio con Bordoni e immediata reazione etnea, con i gol di Clarence Corallo al 35° e Samuele Di Stefano al 40°; nella ripresa, ospiti nuovamente a segno con Pesaresi e Massei ma nel finale Lorenzo Privitera firma la seconda e decisiva rimonta rossazzurra, con una doppietta. Sabato 11 novembre, in programma Brindisi-Catania.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B

Sesta giornata, venerdì 3 novembre – Nesima

Catania-Recanatese 4-3

Marcatori: pt 31° Bordoni (R), 35° Corallo, 40° Di Stefano; st 13° Pesaresi (R), 20° Massei (R), 34° Privitera, 46° Privitera.

Catania: 1 Torrisi; 2 Bonaccorso (35°st 24 Russo), 3 Indelicato (21°st 21 Limina), 4 Pappalardo, 5 Gulli (35°st 15 Giannetto), 6 Patalano, 7 Privitera, 8 Di Pietro, 9 Corallo (17°st 23 Montanaro), 10 Coriolano (35°st 19 Maugeri), 11 Di Stefano. A disposizione: 12 D’Agata, 13 Argentati, 14 Argentino, 16 Ippolito, 17 Sechi, 18 Cristaldi, 20 Barbera. Allenatore: Zeoli.

Recanatese: 1 Osama; 2 D’Angelo, 3 Valeri, 4 Ghergo (1°st 15 Massei), 5 Bellucci, 6 Topa, 7 Pesaresi, 8 Canonici, 9 Bordoni (10°st 18 Guidobaldi), 10 Valleja, 11 Marinelli (1°st 16 Masi). A disposizione: 12 Filipponi, 13 Garbattini, 14 Patrizietti, 17 Colonnini. Allenatore: Dottori.

Ammoniti: Gulli e Privitera (C); Bordoni e D’Angelo (R).

Tempi di recupero: pt 3’: st 3’.

Arbitro: Mattia Tomasella (Caltanissetta)

Assistenti: Marco Mirabella (Acireale) e Francesco Battiato (Acireale).