VERSO CATANIA-PESCARA: Lucarelli, quel precedente negativo da riscattare contro gli abruzzesi

0
351

Sedeva sulla panchina del Livorno, lui, livornese doc profondamente legato ai colori amaranto scrivendo pagine di storia indelebili da attaccante del club toscano. Esperienza breve e negativa per Cristiano Lucarelli, esonerato dopo pochi mesi. Tra le sconfitte riportate in quella fase del campionato di Serie B figura anche il 2-1 rimediato a Pescara. Si giocò davanti a circa 6mila spettatori, era il 2 settembre 2018.

La doppietta di Cocco nel primo quarto d’ora della ripresa permise ai padroni di casa di portarsi sul 2-0, al 68′ l’ex rossazzurro Porcino accorciò le distanze. CuriositĂ : giocò dall’inizio tra le fila del Livorno Michele Rocca, giocatore attualmente in forza al Catania, poi sostituito da Alessandro Diamanti al minuto 58. Ad oggi quello dello stadio “Adriatico” è l’unico precedente di Lucarelli da allenatore contro il Pescara.