ZANELLATO a Telecolor: “Brutta prestazione, archiviare questa partita storta”

0
360

Niccolò Zanellato commenta a Telecolor la sconfitta rimediata dal suo Catania a Messina: “Una partita difficile. Campo brutto, da 0-0. Noi nel primo tempo potevamo far gol. Abbiamo combattuto di più nel primo tempo, nella ripresa dopo il loro gol non c’è stata più storia. Sarebbe riduttivo oggi parlare solo della prestazione del singolo. Ci dispiace aver perso il derby. In Coppa Italia ho avuto più palloni giocabili, oggi è stato più complicato giocare palloni. Ci sono gare che vanno vinte di esperienza con gli episodi. Nell’azione del gol abbiamo fatto di tutto per provare ad evitare la rete. La squadra aveva risposto bene nelle scorse gare. La squadra però c’è. Oggi è stata una brutta prestazione. Ci sono anche le partite storte, dobbiamo archiviarla come vanno archiviate le vittorie. Dobbiamo guardare avanti, alle prossime partite e chiudere bene l’anno”.