GIOVANILI CATANIA: Biagianti, esordio con i tre punti sulla panchina dell’under 19

0
395

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Felice esordio sulla panchina del Catania under 19 per Marco Biagianti: i rossazzurri conquistano il sesto successo stagionale imponendosi per 5-2 sul Picerno. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, il match si accende nella ripresa: ospiti due volte in vantaggio con Stigliano, che sblocca il punteggio coronando una ripartenza e successivamente segna sfruttando una punizione; padroni di casa capaci di rispondere in breve tempo con Kevin Montanaro per il provvisorio 1-1 e poi con il più giovane in distinta, subentrato appena 9 minuti prima: Edoardo Mannino, classe 2008.

Entrambi firmeranno poi una doppietta: Montanaro siglando il 3-2 e Mannino il definitivo 5-2 dopo il gol “olimpico” di Lorenzo Privitera, straordinario dalla bandierina. La volata a tre per il titolo d’inverno del girone B del campionato Primavera 4 si risolverà in occasione dell’ultima giornata del girone d’andata e ultimo turno dell’anno solare: sabato 16 dicembre, in programma la sfida tra Giugliano e Catania, attualmente appaiate al secondo posto ad un punto dalla capolista Ancona, che giocherà a Pineto. Nel pomeriggio, largo successo sul campo della Virtus Avola per l’under 17 regionale etnea, guidata oggi per la prima volta da Umberto Fabiano.

Campionato Primavera 4 2023/24 – Girone B
Decima giornata, sabato 9 dicembre – Nesima
Catania-Picerno 5-2

Reti: st 13° Stigliano (P), 18° Montanaro, 20° Stigliano (P), 32° Mannino, 34° Montanaro, 42° Privitera, 47° Mannino.

Catania: 1 Torrisi; 2 Pappalardo, 3 Di Stefano (45°st 18 Cristaldi), 4 Coriolano (45°st 19 Fichera), 5 Gulli, 6 Patalano, 7 Privitera, 8 Maugeri (23°st 17 Mannino), 9 Montanaro (39°st 15 Indelicato), 10 Di Pietro, 11 Limina (23°st 23 Paradiso). A disposizione: 12 Toscano; 13 Giannetto, 14 Bonaccorso, 16 Sechi, 20 Barbera, 21 D’Emilio. Allenatore: Biagianti.

Picerno: 1 Sessa; 2 Orefice (30°st 14 Laurino), 3 Ferrentino, 4 Fucci, 5 Calabrese, 6 Suozzo, 7 Bonfrisco (1°st 20 Lentini), 8 Stigliano, 9 Di Tommaso (1°st 18 Palladino), 10 Riente (30°st 17 N.Migliaccio), 11 Scaringi (26°st 13 Piccolo). A disposizione: 12 Pisani; 15 Fiatamone, 16 T.Migliaccio, 19 Giuzio. Allenatore: Cirone.

Tempi di recupero: pt 1’: st 5’.
Arbitro: Giorgio Fragalà (Acireale)
Assistenti: Davide Orazio Belfiore (Acireale) ed Amedeo Barbagallo (Acireale)