SERIE C (Video): ecco i gol del recente turno di campionato

0
107
foto Catania FC

Con la clamorosa vittoria del Sorrento ad Avellino è andata in archivio la 23/a giornata del girone C di Serie C. Il turno di campionato è stato caratterizzato dalla realizzazione di 26 gol. Due i successi maturati in trasferta: oltre a quello del Sorrento, l’1-3 che la Juve Stabia ha inflitto al Potenza. Per il resto Monterosi Tuscia-Brindisi è stato l’unico match ad essersi concluso con il risultato di 0-0.

Le due squadre appena citate, aggiungendo Avellino e Foggia, sono state le uniche a non avere trovato la via della rete nell’ultimo turno di campionato disputato. L’incontro Audace Cerignola-Crotone ha fatto registrare, invece, il maggiore numero di gol: delle 6 siglate a Cerignola, 4 portano la firma della squadra gialloblu contro le 2 del Crotone, che aveva chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio per poi crollare nella ripresa.