ACCADDE OGGI: 15 marzo 2009, pareggio del Catania a Udine con eurogol di Mascara

0
2702

15 marzo 2009. Il Catania militante in Serie A rende visita all’Udinese. Un tempo ciascuno e le due squadre si dividono la posta in palio. L’1-1 finale maturato a Udine è lo specchio di una gara dai due volti, di marca etnea nel primo tempo (culminato con lo splendido vantaggio di Mascara), di stampo friulano nella ripresa (col pareggio di Quagliarella).

Pareggio che tutto sommato va bene ad entrambe le formazioni, col Catania che centra il terzo risultato utile di fila fuori casa e l’Udinese che mantiene l’imbattibilità interna. Da vedere e rivedere l’eurogol di Giuseppe Mascara per la gioia di Walter Zenga, allora al timone dei rossazzurri. Gol strepitoso a due settimane di distanza dalla rete da centrocampo firmata nel clamoroso 0-4 di Palermo.