CATANIA-AUDACE CERIGNOLA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1316

Dopo il pareggio casalingo riportato contro il Potenza, per il Catania c’è un nuovo impegno tra le mura amiche in campionato. Avversario l’Audace Cerignola dell’ex allenatore rossazzurro Giuseppe Raffaele, che ha fatto il suo esordio sulla panchina pugliese. Il risultato finale del match, valido per la 32/a giornata del girone C di Serie C, premia la formazione di casa.

Catania vittorioso per 2-1 ma tanta, tanta sofferenza nel secondo tempo per la squadra allenata da Michele Zeoli. Passano in vantaggio proprio i rossazzurri al 35′ con il calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Cosimo Chiricò. Nel corso della ripresa gli ospiti pervengono la pareggio con Malcore al 58′, poi sfiorano in più di un’occasione la rete del sorpasso e, nel finale, subiscono il secondo gol a firma di Zammarini (83′).