MARCATORI ROSSAZZURRI: quarto gol stagionale per Zammarini. Chiricò a -1 da Di Carmine in campionato

0
1274

Quarta vittoria del 2024 per il Catania, ritorno al gol per Chiricò e Zammarini. Il primo non segnava da fine dicembre, quando i rossazzurri stravinsero sul campo del Benevento. Il centrocampista ex Pordenone, invece, ricercava la rete che mancava da gennaio scorso (il 4-0 rifilato al Brindisi). Sesto gol stagionale per Chiricò, autore del rigore del momentaneo 1-0 contro l’Audace Cerignola, quarto per Zammarini (terzo in campionato), decisivo ai fini del ritorno alla vittoria degli etnei.

Al momento il migliore finalizzatore della manovra rossazzurra è Di Carmine, a digiuno da due mesi. Costantino ha siglato lo stesso numero di gol del bomber fiorentino in questo campionato se consideriamo la parte di stagione che lo vide protagonista al Monterosi Tuscia, ma soltanto uno finora con la maglia del Catania. Tra i nuovi arrivati dal mercato invernale, gli altri giocatori ad avere trovato la via del gol al momento sono Kontek e Cicerelli.

MARCATORI IN CAMPIONATO
7 GOL – Samuel Di Carmine
6 GOL – Cosimo Chiricò
3 GOL – Roberto Zammarini, Alessio Castellini
1 GOL – Davide Marsura, Ivan Kontek, Emanuele Cicerelli, Marcos Curado, David Bouah, Marco Chiarella, Rocco Costantino (6 reti con il Monterosi Tuscia), *Giuseppe De Luca, *Milos Bocic, *Manuel Sarao, *Francesco Deli

MARCATORI STAGIONALI (Coppa Italia compresa)
8 GOL – Samuel Di Carmine
6 GOL –
Cosimo Chiricò, Alessio Castellini
4 GOL – Roberto Zammarini
2 GOL – Emanuele Cicerelli, *Giuseppe De Luca, *Milos Bocic, *Francesco Deli, *Manuel Sarao
1 GOL – Davide Marsura, Ivan Kontek, Francesco Rapisarda, Marcos Curado, David Bouah, Marco Chiarella, Rocco Costantino (6 reti con il Monterosi Tuscia), *Edgaras Dubickas