VERSO CATANIA-MONTEROSI TUSCIA: mister Scazzola torna al “Massimino” dopo il poker del 2015

0
465
Cristiano Scazzola

Quarto confronto ufficiale con il Catania per l’attuale allenatore del Monterosi Tuscia Cristiano Scazzola. Il tecnico biancorosso ha fatto registrare nei precedenti due vittorie ed una sconfitta, risalente al mese di gennaio del 2015. Allora un Catania attivissimo sul mercato di gennaio disputò la prima partita ufficiale del nuovo anno solare imponendosi al cospetto della Pro Vercelli, in Serie B, con un rotondo 4-0 al “Massimino”: a segno Calaiò (autore di una doppietta e un assist), Rosina e Maniero.

All’andata, invece, si erano imposti i piemontesi di mister Scazzola con il risultato di 3-2, non furono sufficienti per i rossazzurri i gol di Martinho e Rosina. In seguito, il 2 settembre 2017, nuova sfida tra il Catania ed una compagine guidata dal tecnico ligure. Avversaria la Casertana, che vinse di misura al “Pinto” (Serie C) contro gli etnei di Lucarelli grazie alla rete di De Marco al 79’.

VIDEO YOUTUBE: gli highlights di Catania 4-0 Pro Vercelli