CATANIA-PADOVA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1163

Reduce dalla sconfitta maturata contro il Giugliano, il Catania riassapora il gusto della vittoria in occasione della finale di ritorno di Coppa Italia Serie C al cospetto del Padova. Risultato finale di 4-2, sufficiente per la conquista della Coppa in virtù del 2-1 maturato all’andata. Al Catania serviva vincere con due gol di scarto ed è andata proprio così.

Catania subito in svantaggio nelle battute iniziali dell’incontro con Bortolussi che insacca dopo la respinta di Albertoni sulla conclusione di Valente. Al 26′ gli etnei fanno 1-1 trasformando con Di Carmine un calcio di rigore ben eseguito. Poi Cicerelli capovolge il risultato su assist pregevole di Zammarini (44′). Nel corso della ripresa il Padova riequilibra l’incontro grazie all’ex difensore del Palermo Perrotta. Il Catania però non molla, prima del 90′ porta a tre le marcature grazie alla deviazione vincente di Marsura e, allo scadere del secondo tempo supplementare, Costantino cala il poker.