EX ROSSAZZURRI: Siracusa, domenica scorsa Russotto e Forchignone protagonisti

0
704
foto Filippo Galtieri

Attuale seconda forza del campionato di Serie D girone I con 72 punti conquistati, domenica scorsa il Siracusa è tornato alla vittoria dopo quasi un mese di digiuno. Gli aretusei puntano a difendere il secondo posto provando ad inseguire la C attraverso playoff e ripescaggio. Battuto 3-1 il Castrovillari. Grandi protagonisti dell’incontro gli ex attaccanti del Catania Andrea Russotto e Michele Forchignone.

Il primo ha servito al 40’, ad Alma, l’assist per il vantaggio siracusano. Nella ripresa, dopo appena due minuti, proprio Russotto ha siglato il raddoppio con un diagonale pregevole. Terza rete firmata, invece, da Forchignone che è andato via in slalom, ha superato due avversari ed evitato l’uscita del portiere per poi depositare la palla in fondo al sacco. Al 75’ rigore trasformato dagli ospiti. Per Russotto (che ha saltato quasi tutte le gare del girone d’andata per problemi fisici) e Forchignone si è trattato, rispettivamente, del quarto e terzo gol in questo campionato.