FURLAN: secondo “clean sheet” per il portiere rossazzurro

0
968

Domenica scorsa, per la seconda volta da quando ha fatto ritorno alle pendici dell’Etna, il portiere del Catania Jacopo Furlan è riuscito a tenere la porta inviolata. Ha rischiato grosso nel primo tempo in una delle rare occasioni pericolose del Messina con i salvataggi in extremis di Bouah e Castellini, rispondendo presente nella ripresa in un paio di circostanze. Per Furlan si è trattato di un nuovo “clean sheet” dopo lo 0-0 casalingo riportato circa un mese fa contro il Potenza. Adesso, in vista del Sorrento, l’estremo difensore friulano, preferito ad Albertoni, proverà a blindare la porta rossazzurra per la seconda gara consecutiva. Continuare a non subire gol sarebbe importante nell’ottica di dare maggiore solidità e sicurezza al reparto arretrato dove spesso, soprattutto negli ultimi mesi, il Catania ha pagato a caro prezzo errori evitabilissimi.