VERSO CATANIA-MESSINA: Zeoli ritrova i peloritani dopo gare intense vissute da calciatore

0
211

Precedenti da giocatore, tutti con la maglia del Catania per Michele Zeoli contro il Messina. Cinque gare disputate con un bilancio di due vittorie, altrettanti pareggi e una sconfitta. L’attuale tecnico del Catania era presente nel rotondo 4-0 inflitto tra le mura amiche in terza serie ai giallorossi caratterizzato dai gol di Recchi, Muntasser, Umberto Marino e Capparella giostrando sull’out sinistro del centrocampo. Parliamo della stagione 2000/01.

Zeoli ha vissuto anche gli intensissimi 90 minuti di Messina 0-2 Catania, match valido per il girone di ritorno con la doppietta di Ambrosi che ammutolì il “Celeste”. Inoltre, in quella stagione, giocò la finale di ritorno dei playoff vinti dal Messina con rigore trasformato da Sullo (Zeoli saltò la gara d’andata terminata 1-1). Poi, in Serie B, spettacolare 3-3 a Messina con Zeoli in campo per 90′ nel contesto di una gara ricca di emozioni: rossazzurri a segno con Oliveira autore di una tripletta, tra le fila del Messina invece reti di Portanova e doppietta di Calaiò. La partita di ritorno finì 1-1 con Zeoli espulso nel corso della ripresa. Era la stagione 2002/03.