ATALANTA U23-CATANIA(Video): ecco gli highlights della sfida

0
1728

Catania di scena allo stadio “Comunale” di Caravaggio contro l’Atalanta Under 23 per l’andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Esordio stagionale in questa competizione per i rossazzurri, che si giocano gli spareggi promozione grazie alla vittoria della Coppa Italia di categoria. Avversari i bergamaschi, che nei turni precedenti hanno eliminato Trento e Legnago Salus.

Il campo premia la squadra allenata da Michele Zeoli, vittoriosa per 1-0 ritrovando un successo che, fuori casa, mancava da fine 2023, lo 0-4 inflitto al Benevento. Successo ottenuto dopo un primo tempo di buon livello, mettendo in più circostanze in difficoltà i giovani atalantini, ed una ripresa nella quale è aumentata la spinta dei padroni di casa ma il Catania ha saputo mantenere la calma e colpire al momento opportuno, realizzando nel finale con Bouah il gol che vale una preziosissima vittoria in vista del match di ritorno.