PLAYOFF: la situazione in vista delle gare di ritorno. Match decisivi a Vicenza e Benevento

0
167

Martedì sono andare in scena le semifinali d’andata dei playoff di Serie C. Sostanziale equilibrio nei due incontri. Da una parte Avellino e Vicenza non sono andate oltre lo 0-0 al “Partenio-Lombardi”, risultato accolto con moderata soddisfazione dagli ospiti che, domenica, avranno il vantaggio di giocare tra le mura amiche il match di ritorno. Rammarico tra le fila biancoverdi per le tante occasioni sprecate e le traverse colpite da Cionek e Gori, con annesse proteste per la direzione arbitrale.

Gioisce, invece, la Carrarese che è riuscita ad imporsi per 1-0 sul Benevento grazie alla rete di Finotto al 61’. Domenica sera i sanniti proveranno a ribaltare il risultato beneficiando della spinta del popolo giallorosso. Ricordiamo che, in caso di parità di punteggio, dopo la gara di ritorno avranno accesso alla “Finale” le società che avranno conseguito una migliore differenza reti nelle due gare. In caso di ulteriore parità al termine delle due gare, saranno disputati due tempi supplementari di 15’ e, perdurando tale situazione, saranno eseguiti i calci di rigore.