CATANIA – CATANZARO: la scorsa stagione etnei straripanti al “Massimino”

0
657

Clicca qui per visualizzare tutti i precedenti in campionato —

11 ottobre 2015, sesta giornata del girone C del campionato di Lega Pro. Il Catania di Giuseppe Pancaro affonda il Catanzaro in uno stadio “Angelo Massimino” contenente circa 12mila spettatori. Si tratta della maggiore affluenza di pubblico stagionale per la squadra rossoazzurra tra le mura amiche.

Sul rettangolo di gioco non c’è partita. Etnei scatenati che già al minuto 8 si portano in vantaggio con Calderini. Prima dell’intervallo, spazio anche ai gol di Calil e Musacci. Al 57’ pure Falcone entra nel tabellino dei marcatori. Al 90’ l’arbitro “regala” un calcio di rigore ai giallorossi calabresi, trasformato da Razzitti per il definitivo 4-1. E’ l’ultimo precedente tra le due squadre in partite di campionato al “Massimino”.