FINE PRIMO TEMPO: Sicula Leonzio a sorpresa in vantaggio a catania

0
210

Si è concluso il primo tempo di Catania-Sicula Leonzio. A sorpresa, ospiti in vantaggio per 0-1. Sta decidendo il derby del “Massimino” un gran gol siglato da Squillace al 34′ su diagonale angolatissimo che non ha lasciato scampo a Pisseri. Lo stesso portiere rossoazzurro si è messo in evidenza precedentemente con un paio d’interventi di rilievo. Marano ed Arcidiacono tra i più attivi del match. Il Catania prova ad imbastire una manovra offensiva degna di nota ma fatica a superare la difesa bianconera. Ci riesce poco prima dell’intervallo con Ripa che centra in pieno la traversa da posizione favorevole. La speranza di Lucarelli è che Russotto, subentrato a Djordjevic, nella ripresa dia la scossa alla squadra.