ORA SOTTO CON IL MATERA: Catania, all’andata fu sofferenza e pareggio

0
126
Catania vs Matera

Di nuovo l’ostacolo Matera per il Catania dopo averlo incontrato nel girone d’andata. In quella occasione i rossoazzurri, reduci dal ko per 2-0 a Trapani, fecero ritorno al “Massimino” non andando oltre l’1-1. Un osso duro la squadra di Auteri, che mise in difficoltà lo sviluppo della manovra etnea con ordine tattico, pressing efficace ed una gestione oculata del possesso palla. Al 57′ Sartore sbloccò il risultato in favore dei lucani con Pisseri non esente da colpe. Successivamente, palo di Giovinco da calcio di punizione e, al minuto 70, pareggio con il solito Curiale abile a sfruttare un’incertezza difensiva del Matera.

Da segnalare le proteste della formazione guidata da Lucarelli per la mancata concessione di un rigore e l’annullamento di un gol. Adesso l’appuntamento è in terra lucana domenica 29 aprile, affrontando un Matera reduce dall’importante successo di Andria ma ultra penalizzato in sede di giustizia sportiva e che potrebbe ricevere ulteriori penalizzazioni nei prossimi giorni. Attenzione, quindi, alla fame di punti del Matera che non concederà assolutamente sconti al Catania.