CATANIA – VIRTUS FRANCAVILLA: due 1-0 nella storia al “Massimino”, Di Grazia e Tedeschi match winner

0
276
Catania vs Virtus Francavilla
I rossoazzurri festeggiano la vittoria contro la Virtus Francavilla (Lega Pro 2017-18).

La partita Catania – Virtus Francavilla, valida per la 16/a giornata del girone C del campionato di Serie C, andrà in scena per la terza volta nella storia delle due squadre allo stadio “Angelo Massimino”. Risale al 5 aprile 2017 il primo confronto. Un mese e mezzo dopo l’ultimo successo in Lega Pro, la squadra allenata da Giovanni Pulvirenti tornò alla vittoria battendo per 1-0 la compagine pugliese. A decidere l’incontro la realizzazione di Andrea Di Grazia al 23′ del primo tempo. Un successo meritato contro un avversario ostico che, nel finale, con Ayina centrò in pieno la traversa sfiorando il pari.

Successo sofferto anche il 28 gennaio scorso. Anche in quel caso 1-0 il risultato finale. Decisiva nell’economia del match la rete fulminea del difensore Luca Tedeschi, attualmente in forza alla Pro Vercelli. Difficoltà sul piano del gioco per l’undici allenato da Cristiano Lucarelli, ma preziosa vittoria in cassaforte. Mercoledì sera con fischio d’inizio alle ore 20.30 si aprirà un nuovo capitolo tra etnei e francavillesi nell’impianto sportivo etneo.