CATANIA (Video): Maxi Lopez e Di Vaio in gol a Bologna, salvezza raggiunta. Era il 2010

0
117

Maggio 2010, Bologna e Catania non vanno oltre l’1-1. Maxi Lopez risponde a Di Vaio e salvezza in tasca

Maggio 2010. Cinque anni fa il Catania, di scena allo stadio Renato Dall’Ara, affrontò il Bologna in vista di un match valido per il campionato di Serie A. 1-1 tra le due squadre che ringraziano il Napoli e festeggiano la salvezza matematica con una giornata d’anticipo. Nel contesto di una partita tutt’altro che spettacolare, partono meglio i padroni di casa che, al minuto 15, trovano la via del gol. Buscè indovina il corridoio giusto per Di Vaio, gelido nel battere Andujar con un chirurgico sinistro.

Il Catania fa ben poco per impensierire la retroguardia bolognese. Primo tempo bruttino, ma ripresa soporifera al limite della noia. L’unico a correre è Maxi Lopez alla disperata ricerca del decimo gol in campionato: il bomber argentino fa le prove al 48’ quando scardina da solo la difesa avversaria ma poi colpisce l’esterno della rete di Viviano. L’appuntamento col pareggio è però rimandato di soli 180 secondi: Biagianti pesca Maxi in verticale che a tu per tu con Viviano non sbaglia fissando il risultato sul definitivo 1-1.