MANIERO E SCIAUDONE: personalissima voglia di riscatto contro il Bologna

0
259
Daniele Sciaudone
Il centrocampista Daniele Sciaudone con la maglia del Catania.

Tra in neo acquisti del Catania, in questa stagione Maniero e Sciaudone sono gli unici ad essere stati sconfitti dal Bologna

Nella stagione regolare, cinque neo acquisti del Catania hanno avuto modo di affrontare il Bologna. Lorenzo Del Prete non lo ha fatto con la maglia del Perugia, Daniele Sciaudone con quella del Bari, Raffaele Schiavi indossando la casacca del Frosinone, Riccardo Maniero da giocatore del Pescara, Luca Ceccarelli militando nello Spezia. Unico a festeggiare la conquista dei tre punti Del Prete, che lunedì sera non sarà a disposizione di Marcolin per squalifica. Lo ha fatto in occasione dell’esordio in campionato del Perugia, vittorioso per 2-1 al Curi.

Schiavi, invece, ha assistito dalla panchina al 2-2 maturato al Dall’Ara in Bologna-Frosinone. Ceccarelli, in campo per 90 minuti, ha vissuto l’1-1 casalingo dello Spezia. Unici ad essere stati sconfitti e, quindi, in cerca di riscatto, Sciaudone e Maniero. Il primo ricorda a malincuore il successo bolognese per 2-0 in Emilia Romagna, rimediando un cartellino giallo e venendo sostituito al 63’ da Giuseppe De Luca. Il secondo sigla un gol su calcio di rigore ma non basta per evitare la sconfitta interna del Pescara (2-3).