TERNANA: destino beffardo. Catania come Trapani, Sicilia porta iella

0
252
Logo Ternana

Sconfitta con due gol di scarto per la Ternana in Sicilia. E’ successo anche a Trapani

Piccolo passo indietro tornando alla partita vinta dal Catania contro la Ternana allo stadio Angelo Massimino con il risultato di 2-0. Maniero e Castro in gol per condannare gli umbri ad una sconfitta che non si verificava in trasferta dal 14 marzo scorso. Fin qui nulla di strano, ma la particolarità nel sottolineare questo aspetto sta nel fatto che anche in quell’occasione la Ternana se la vide con una formazione siciliana. Rossoverdi ospiti del Trapani allo stadio Provinciale. Granata vittoriosi per 4-2 con Serse Cosmi all’esordio sulla panchina trapanese. Gol praticamente immediati messi a segno da Aramu e Curiale, prima che Ceravolo accorciasse le distanze. Al 20’ arriva il pareggio di Bojinov ma, al 39’, ancora i padroni di casa vanno a segno con Abate. Ad un quart’ora dal 90’, ecco la rete di Curiale. Ternani sconfitti con due gol di scarto, proprio come a Catania. In questa stagione la Sicilia ha portato decisamente iella formazione rossoverde.