CHIEVO-ATALANTA: “rimpatriata” tra gli ex Catania Izco, Gomez e Bizzarri

0
176
Alejandro Gomez, ex Catania

Si sono ritrovati in campo tre ex giocatori del Catania. Gomez grande protagonista

Chievo ed Atalanta non vanno oltre l’1-1 allo stadio Bentegodi. La formazione di Rolando Maran, che proseguirà la carriera sulla panchina del club veneto, ha risposto con un gol di Sergio Pellissier nei minuti finali al momento vantaggio siglato da Alejandro Gomez nelle battute iniziali del secondo tempo. Il ‘Papu’ si è certamente rivelato uno dei migliori in campo. Al 18’ della ripresa è stato sostituito da Emanuelson. Nella sponda clivense, invece, il centrocampista Mariano Izco è rimasto in campo fino al triplice fischio del direttore di gara. Lo stesso dicasi per l’estremo difensore Albano Bizzarri, anch’egli  argentino. Una bella rimpatriata tra ex Catania a Verona…