FAN ZONE, PUZZLE: Brescia-Catania, il gol inutile di Castro

0
199

Lucas Castro segna il gol del definitivo 4-2 a Brescia

Nuovo Puzzle inserito. Nel corso della partita Brescia-Catania, i rossoazzurri segnano in pieno recupero il gol del definitivo 4-2. Autore della seconda realizzazione in favore del Catania, l’argentino Lucas Castro che è subentrato nella ripresa ad un impalpabile Riccardo Maniero. Pregevole nella circostanza l’assist di Emanuele Calaiò, ma anche il movimento del ‘Pata’, abile ad inserirsi nell’area di rigore avversaria trovando il varco giusto per battere l’estremo difensore del Brescia Michele Arcari. Il gol di Castro, tuttavia, è ininfluente ai fini del risultato visto che non consente agli etnei di evitare la sconfitta allo stadio Rigamonti.

In quanto tempo riuscirete a terminare il nuovo puzzle? Provate a cimentarvi. Tre i livelli di difficoltà. Nel caso in cui non riusciste a visualizzarlo è perchè il vostro browser necessita di Java, scaricabile gratuitamente attraverso il seguente indirizzo: http://www.java.com/it/download/manual.jsp .