MASCARA: Florenzi ti fa concorrenza, quei gol in rossoazzurro… (Video)

0
322

Indimenticabili per i tifosi del Catania le prodezze di Giuseppe Mascara

Si fa un gran parlare in questi giorni del gol meraviglioso siglato in Champions League dal romanista Alessandro Florenzi contro il Barcellona. Un tiro dalla linea laterale che sorprende l’estremo difensore blaugrana Ter Stegen con un pallone incredibile. Rete messa a segno al 31’, in risposta al vantaggio di Suarez dieci minuti prima, per il definitivo 1-1.

Un’autentica pazza calcistica che fa concorrenza a quella evidenziata da Giuseppe Mascara, quando militava nel Catania in Serie A ed andò a segno a Palermo siglando un gol da centrocampo. Lo stesso Mascara non è nuovo a questo genere di realizzazioni.

Come non ricordare, infatti, il momentaneo vantaggio rossoazzurro a Milano contro l’Inter nel campionato 2006/2007? Oppure la marcatura del giocatore di Caltagirone a Udine nella medesima stagione? Riportiamo di seguito il gol fenomenale di Florenzi unitamente alle tre citate marcature dell’ex giocatore del Catania, ora in forza al Siracusa: