MANCOSU: da Siracusa a Caserta, di nuovo a segno col Catania

0
276
Marco Mancosu

Marco Mancosu aveva già segnato col Catania nel 2011 in amichevole, quando giocava nel Siracusa

In occasione di Casertana-Catania è entrato nel tabellino dei marcatori anche il centrocampista classe 1988 Marco Mancosu, fratello del più noto Matteo che milita in Serie A. Un gol importante che ha permesso ai rossoblu di fissare il risultato sul definitivo 2-0, sfruttando una macroscopica ingenuità della difesa catanese. Il Catania ricorda Mancosu per averlo affrontato in passato subendo un’altra rete.

Precisamente nell’estate del 2011. Allora la formazione dell’Elefante guidata da Vincenzo Montella disputò una gara amichevole contro il Siracusa in terra aretusea. Lanzafame al 22’ del secondo tempo portò in vantaggio i rossoazzurri, ma nel finale di gara ci pensò proprio Mancosu ad andare a segno permettendo al Siracusa di pareggiare in extremis il confronto.