MORIERO (Video): Bergomi e Cauet parlano di un suo gol di rara bellezza

0
435
Francesco Moriero

30 settembre 1997. Data particolare per i tifosi dell’Inter e per Francesco Moriero. L’attuale allenatore del Catania, allora apprezzato calciatore nerazzurro, mise a segno quello che probabilmente si può definire il più bel gol siglato da giocatore interista. La squadra milanese scese in campo per la disputa di un match valido per i Trentaduesimi di Finale di ritorno della Coppa Uefa.

Inter vittoriosa per 2-0 in terra svizzera e Moriero entrò nel tabellino dei marcatori al 25’ del primo tempo “inventandosi” una rete da cineteca. Un gol che merita di essere visto e rivisto. Gli ex calciatori dell’Inter Giuseppe Bergomi e Benoit Cauet ricordarono anni fa il bellissimo gesto tecnico di Moriero che, eseguendo un’impeccabile rovesciata, non lasciò scampo al portiere avversario.