CATANIA: dal 2002 non perdeva con più di due gol di scarto sul campo di una pugliese

0
276
Puglia

Con riferimento alla sconfitta maturata lunedì sera contro il Foggia allo stadio Pino Zaccheria, è curioso sottolineare il dato statistico secondo cui il Catania non perdeva con più di due gol di scarto in partite ufficiali, sul campo di una formazione pugliese, dal lontano 25 agosto 2002. Stiamo parlando, quindi, di ben 14 anni fa, quando la formazione dell’Elefante militava nel campionato di Serie B ed affrontò il Bari allo stadio San Nicola nel contesto di una partita valida per la Coppa Italia. Un autogol di De Martis permise ai padroni di casa di sbloccare il risultato al 25’. Al minuto 62 si concretizzò il raddoppio di Spinesi, futuro rossoazzurro, mentre nel finale Cordova e Mora entrarono nel tabellino dei marcatori per il definitivo 4-0.