CATANIA: hai già battuto una squadra lucana, domenica occasione per ripeterti

0
140
Catania vs Matera

31 gennaio 2016. Una data significativa nella stagione regolare per il Catania, visto e considerato che è coincisa con il ritorno alla vittoria, che mancava da diverso tempo, ed il primo successo ottenuto dalla formazione dell’Elefante nel girone di ritorno. Avversario il Matera allo stadio Angelo Massimino. La squadra ospite disputò una buona gara ma, a portare a casa i tre punti, furono i rossoazzurri guidati da Giuseppe Pancaro, con il risultato di 2-1.

Vantaggio di Caetano Calil al minuto 55, raddoppio di Luigi Falcone al 69’ e Saveriano Infantino accorciò le distanze a dieci minuti dal 90’. Vittoria sofferta per la compagine etnea. Il Matera, peraltro, venne sconfitto anche nella gara d’andata, per 1-0. Adesso che si avvicina Catania-Melfi, altra avversaria lucana all’orizzonte. L’auspicio in casa rossoazzurra è che si ripeta, sul rettangolo di gioco, un risultato ancora una volta favorevole. Incamerare i tre punti contro il Melfi, infatti, sarebbe di vitale importanza per il Catania in ottica salvezza.