CATANIA REWIND 2015/16: Russotto ed il Matera regalano la salvezza all’ultimo respiro

0
198
Catania vs Andria

E’ trascorso circa un mese da Catania-Andria, partita che ha sancito l’aritmetica permanenza rossoazzurra nel calcio professionistico. All’interno della rubrica “Catania Rewind”, che ripercorre le tappe significative del campionato recentemente disputato, ricordiamo rapidamente il match in questione. Allo stadio Angelo Massimino etnei vittoriosi per 2-1.

Al minuto 22 Bergamelli porta in vantaggio il Catania ma Strambelli, prima dell’intervallo, “gela” i tifosi etnei siglando la rete del pari. Ad inizio ripresa, però, Russotto entra nel tabellino dei marcatori ed il suo gol vale la salvezza. Fondamentale, poi, la mancata vittoria del Monopoli a Matera che ha costretto i biancoverdi pugliesi a disputare i playout con l’Ischia.