CATANIA: primo test amichevole, cinquina all’Equipe Sicilia

0
488
Michele Paolucci
Michele Paolucci a segno nell'amichevole disputata contro l'Equipe Sicilia (stagione 2016/2017).

Carichi di lavoro molto pesanti e grande caldo a Torre del Grifo Village, ma il Catania riesce comunque a ben figurare in occasione della prima amichevole di precampionato strapazzando l’Equipe Sicilia. Rossoazzurri vittoriosi per 5-0. Rigoli schiera la squadra secondo un 4-3-3 e, negli istanti conclusivi, sperimenta il 4-4-2 con Anastasi e Calil punte centrali.

Sprazzi di manovra fluida e buone trame di gioco. Allo scadere del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione ottimamente calciato da Russotto, pregevolissimo inserimento di Paolucci che dimostra di non avere affatto smarrito il fiuto del gol depositando la palla in fondo al sacco con un’ottima scelta di tempo. Nella ripresa il Catania dilaga. Calil, subentrato a Paolucci, firma una doppietta.

Al 72’ effettua il suo ingresso nel tabellino dei marcatori anche Barisic e, sei minuti più tardi, il neo entrato Rossetti segna un gol di rara bellezza non lasciando scampo al malcapitato portiere avversario con un sinistro fulminante. Buon test per il Catania che domenica pomeriggio disputerà un’altra amichevole a Torre del Grifo Village contro una formazione dilettantistica locale.

MARCATORI: 45′ Paolucci, 52′ Calil, 60′ Calil, 72′ Barisic, 78′ Rossetti

FORMAZIONE CATANIA: 1 Martinez (46′ Matosevic); 2 Nava, 6 Longo, 5 Bergamelli (46′ Djordjevic), 3 Parisi (78’ Di Stefano); 8 Di Cecco (60′ Sessa), 4 Biagianti (60′ Da Silva), 11 Bombagi (46′ Di Grazia, 88′ Rizzo; 7 Barisic (73′ Anastasi), 9 Paolucci (46′ Calil), 10 Russotto (62′ Rossetti). All. Pino Rigoli

VISUALIZZA LA GALLERIA FOTOGRAFICA DEGLI ALLENAMENTI TRAMITE LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK