DI NAPOLI (Akragas): precedente col Catania grida vendetta

0
409
Raffaele Di Napoli

Raffaele Di Napoli, conclusa la positiva esperienza tra le fila del Messina, è ripartito dall’Akragas sottoscrivendo un contratto di durata annuale. Domenica per la seconda volta in carriera, in partite ufficiali, l’allenatore se la vedrà con il Catania. L’ultimo precedente risale alla scorsa stagione quando, allo stadio Angelo Massimino, perse con il risultato di 2-1 l’atteso derby.

Vantaggio di Calil su rigore al 41’, pareggio di Gustavo al minuto 64 prima che Russotto siglasse la rete decisiva ai fini della vittoria etnea. Di Napoli ritenne inesatta la decisione arbitrale di concedere il penalty al Catania. Dello stesso avviso Christian Argurio, allora dirigente del Messina ed attualmente al lavoro proprio ai piedi dell’Etna. Per Di Napoli c’è voglia di riscattare l’amaro precedente dei mesi scorsi.