SANCATALDESE 0-4 CATANIA: Elefante in crescita, prove interessanti di 4-2-3-1

0
964
Sancataldese vs Catania
Si ringrazia Igor Pagano per la concessione della foto.

Un Catania che continua a crescere vince anche l’amichevole disputata allo stadio Valentino Mazzola di San Cataldo contro la Sancataldese fresca di ripescaggio in Serie D. 4-0 il risultato finale, eccellenti risposte giunte dalla difesa che non ha preso gol. Migliorano anche i meccanismi di gioco in fase offensiva, sempre più interessante l’esperimento di utilizzo del 4-2-3-1 come modulo alternativo al 4-3-3 con un Caetano Calil più pimpante, Federico Scoppa e Gladestony Da Silva (che centra anche la traversa, ndr) in mediana.

Curiosamente in campo nel primo tempo Giuseppe Russo, calciatore che era stato inserito nella lista dei fuori rosa ed impiegato come terzino sinistro. Le reti che hanno deciso il match portano la firma di Giammario Piscitella al 11’, Michele Paolucci, autore di una doppietta entrando nel tabellino dei marcatori al 20’ e 32’, oltre a Valerio Anastasi al 90’.