REGGINA – CATANIA: l’ultima volta in Calabria non bastò un gran gol di Paolucci per vincere

0
372

Dieci minuti in testa alla classifica, poi l’espulsione di Michele Paolucci ed il pari della Reggina fanno tornare il Catania di Walter Zenga sulla terra. Stagione 2008/2009, campionato di Serie A. Dal “Granillo” esce fuori un 1-1 ricco di spettacolo e di emozioni, con i padroni di casa che colpiscono anche una traversa con Brienza ma poi rischiano al 24′ della ripresa, complice una gran giocata del già citato Paolucci, di perdere. A dieci minuti dal termine però ci pensa Andrea Costa a pervenire al pareggio, fissando il risultato sul giusto pareggio.

VIDEO YOUTUBE – REGGINA 1-1 CATANIA, AZIONI SALIENTI

TABELLINO PARTITA

REGGINA: Campagnolo; Alvarez (33’st Barilla’), Cirillo, Valdez, Costa; Vigiani, Barreto, Carmona; Brienza, Di Gennaro (25’st Rakic); Corradi (14’st Ceravolo). In panchina: Puggioni, Santos, Sestu, Hallfredsson Allenatore: Orlandi

CATANIA: Bizzarri; Sardo, Silvestre, Terlizzi, Silvestri; Baiocco, Ledesma, Biagianti; Izco (37’st Tedesco), Paolucci, Mascara (31’st Martinez). In panchina: Kosicky, Stovini, Llama, Dica, Plasmati Allenatore: Zenga

ARBITRO: Trefoloni di Siena

RETI: 24’st Paolucci; 35’st Costa

NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno gibboso, spettatori 15mila circa. Espulso al 27’st Paolucci per doppia ammonizione. Ammoniti: Cirillo, Silvestri, Paolucci, Ceravolo, Rakic, Terlizzi, Baiocco. Angoli: 17-5 per la Reggina. Recupero: 2′; 4′