VIBONESE – FONDI: in campo gli ex Catania Bombagi, Sabato, Calderini e Rossetti

0
336
Rocco Sabato

Curioso sottolineare come, in occasione della partita che la Vibonese ha disputato e vinto contro l’Unicusano Fondi, sono scesi in campo diversi ex calciatori del Catania. Ci stiamo riferendo al centrocampista Francesco Bombagi, agli attaccanti Elio Calderini e Mattia Rossetti (in prestito ma ancora di proprietà rossoazzurra, ndr), oltre al terzino sinistro Rocco Sabato (nella foto, ndr).

Bombagi ha giostrato a centrocampo come mezzala giocando l’intera partita, mentre Rossetti ha offerto un contributo molto determinante subentrando al 30’ della ripresa. La conclusione di quest’ultimo nel finale ha determinato la deviazione di De Martino nella propria rete, consentendo ai padroni di casa di vincere per 1-0. Calderini, invece, si è fatto espellere nella ripresa a causa di un evitabile fallo di reazione. Rocco Sabato, infine, è subentrato al 36’ del secondo tempo assicurando esperienza al reparto arretrato.