LECCE: Coppa Italia, vittoria sofferta ai rigori. Francavilla ancora ko

0
340
Lecce

Come preannunciato il Lecce fa ampio ricorso al turnover in Coppa Italia sul campo della Virtus Francavilla. Dopo il rotondo 3-0 di campionato, la squadra allenata da Pasquale Padalino piega nuovamente la resistenza della medesima squadra, stavolta con sofferenza dopo i calci di rigore. Salentini schierati con Lys Gomis in porta; in difesa giocano Capristo, Cosenza, Vinetot e Contessa; a centrocampo Maimone, Fiordilino e Monaco dietro le punte Vutov, Persano e Rosafio.

Al 19’ Vutov porta in vantaggio il Lecce sfruttando una dormita della difesa avversaria. I padroni di casa premono sull’acceleratore, vogliono fortemente arrivare al pareggio e vedono premiati i loro sforzi con Idda che, al minuto 89, supera Gomis (autore di vari interventi determinanti, ndr). Il risultato non cambia fino ad arrivare ai rigori, fatali al Francavilla. Giallorossi che, pertanto, accedono al turno successivo di Coppa Italia.